Wir begrüßen Sie in unserer Privatpraxis am Klosterstern

In unserer Privatpraxis Plastische Chirurgie am Klosterstern empfängt Sie unser freundliches Team unter der Leitung von Dr. Dalia Sattler. Mit großem Enthusiasmus werden wir Sie bezüglich der Kunst der Hautverjüngung, Anti-Aging-Medizin und der plastisch-ästhetischen Chirurgie beraten.

Team

Unsere Praxis ist in der ersten Etage einer historischen Altbauvilla im Herzen von Eppendorf-Harvestehude direkt am Klosterstern gelegen (Klosterstern 6, 20149 Hamburg).

Wir haben uns zu den höchsten Sicherheitsstandards verpflichtet. Dies gilt für alle Operationen die wir durchführen und alle Produkte die wir verwenden.

Wir wissen, dass unsere Patienten höchste Ansprüche an die moderne Plastische Chirurgie stellen. Auf Grundlage unserer exzellenten Ausbildung, höchsten Qualifikation und weitreichenden internationalen Erfahrung, legen wir auch auf das kleinste Detail großen Wert. Mit einem Auge für Ästhetik, zielen wir auf schöne natürliche Ergebnisse ab, die auf Ihre individuellen Ansprüche zugeschnitten werden.

sign with doorway - Cropped

Unsere qualitativ hochwertige Betreuung umfasst einen Behandlungsplan, der neben der eigentlichen Operation, die prä-operativen, post-operativen und Nachsorgeuntersuchungen genau festlegt. Wir sind außerdem jederzeit für Sie erreichbar, um einen sicheren und reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Wir freuen uns auf Sie und werden zusammen mit Ihnen eine maßgeschneiderte Strategie entwickeln, um Ihre Wünsche in die Realität umzusetzen.

door to bressing room with logo2    Cosmetic room2

second office3    Building outside 2

our-practice-bottom

Terminvergabe Bitte teilen Sie uns mit, wie Sie kontaktiert werden möchten.

Dr. Dalia Sattler hat viele Vorlesungen und Expertenworkshops beim diesjährigen ASPS-Kongress besucht, welches das grösste und wichtigste Meeting für Plastische Chirurgen weltweit ist. Sie hatte die einmalige Gelegenheit, sich mit Spezialisten aus der ganzen Welt auszutauschen. Die dabei gewonnen neuen Erkenntnisse stellt sie ab sofort ihren Patienten in ihrer Praxis … Update vom Jahrestreffen der Amerikanischen Gesellschaft für Plastische Chirurgie (ASPS) in Los Angeles

Parken

Kostenfreie öffentliche Parkplätze finden Sie nur wenige Meter vom Eingang unserer Praxis entfernt im inneren Kreisel des Klostersterns und im Harvestehuder Weg (gegenüber der St. Nikolai Kirche).

Außerdem besteht eine ausgezeichnete Bus- (Buslinien 34, 114, 605) und U-Bahn- (U1) Verbindung zum Klosterstern.

Fahrräder können problemlos direkt vor der Praxis abgestellt und gesichert werden.