Update vom Jahrestreffen der Amerikanischen Gesellschaft für Plastische Chirurgie (ASPS) in Los Angeles

Dr. Dalia Sattler hat viele Vorlesungen und Expertenworkshops beim diesjährigen ASPS-Kongress besucht, welches das grösste und wichtigste Meeting für Plastische Chirurgen weltweit ist. Sie hatte die einmalige Gelegenheit, sich mit Spezialisten aus der ganzen Welt auszutauschen. Die dabei gewonnen neuen Erkenntnisse stellt sie ab sofort ihren Patienten in ihrer Praxis für Plastische Chirurgie in Hamburg zur Verfügung.

Dr. Dalia Sattler wurde ausserdem die grosse Ehre zu Teil, zum “Committee Member” der ASPS berufen zu werden, und kann so aktiv zur Weiterententwicklung Ihres Faches auf höchstem Niveau beitragen.

Die Highlights des diesjährigen ASPS-Meetings sind:

• Neue Techniken zur Verjüngung der Region um den Mund herum
  • Weiterentwicklungen des Eingenfetttransfers zum Brustaufbau aus ästhetischen und rekonstruktiven Gründen
  • Narbenfreie Techniken der Bruststraffung
  • Hautverjüngung mittels Nanofett-Transfer